12-14 апреля 2016
в Москве прошел семинар для пивоваров -
"Крафтовое пиво. Сырье. Дрожжи. Особенности органолептических показателей сортов крафтового пива".
Семинар провели Андреева Ольга Васильевна - к.т.н., зам. генерального директора
по аналитической и технологической работе МИЦ "Пиво и напитки ХХI век",
Макс Барада - контрактный пивовар (Green Street Brewery) , Говорков Михаил Михайлович - пивовар,
Иванов Андрей Вадимович - главный пивовар «Stammbeer».
В семинаре приняли участие пивовары из разных регионов России - Иркутская, Ульяновская, Белгородская, Челябинская, Московская область; Республика Марий Эл; Красноярский и Ставропольский край, а так же представители из Казахстана.
Темы озвученные в рамках семинара:
Участники посетили Пивоварню "Stamm Beer"
Дата новости: 14 апреля 2016
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5 тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64 e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru |
Пользовательское соглашение | Политика обработки данных | Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна. Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим. |
© 2024