19 - 21 апреля 2017 года
в Учебном Центре МИЦ "Пиво и напитки ХХI век" (г. Москва)
состоится обучающий расширенный теоретический и практический семинар для пивоваров
в рамках программы "ШКОЛА ДЕГУСТАТОРА"
Тема:
"Влияние качества сырья, параметров процесса и санитарии производства на органолептический профиль пива"
с использованием стандартов вкуса и аромата "Flavor Activ" и "AROXA"
Целевая аудитория: руководители, члены дегустационной комиссии, технологи, а так же специалисты лабораторий и службы контроля качества предприятий по производству пива
В процессе обучения участники семинара ознакомятся и продегустируют пиво с внесенными стандартами, которые характеризуют основные дефекты вкуса и аромата, обсудят технологические аспекты и причины возникновения данных дефектов:
Полученные знания, позволят своевременно выявлять без лабораторных анализов, технологические проблемы качества пива.
Участники с высокими сенсорными способностями будут включены в резерв профессиональной дегустационной комиссии конкурса «ГОРДОСТЬ ПИВОВАРА»
Прошедшим обучение выдаются Свидетельства об участии в семинаре.
Дата новости: 7 апреля 2017
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5 тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64 e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru |
Пользовательское соглашение | Политика обработки данных | Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна. Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим. |
© 2023