20 октября 2018, Суббота 11:04
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Сырье - Технологии - Качество. Квас, сидр, пуаре, медовуха.

ПИЛОТНАЯ ПРОГРАММА
Всероссийской практической конференции – дегустации
«Современные тенденции развития пивоваренного рынка и напитков брожения.
Основные аспекты государственного регулирования и надзора.
Сырье - Технологии - Качество»

10-11 октября 2018
Место проведения: г. Москва, Ленинградский проспект д.37, корп. 9 - бизнес-отель "Аэростар"

(заявки на участие принимаются до 28.09.2018)
                     

Первый день ТЕМА: КВАС и НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ (СИДР, ПУАРЕ, МЕДОВУХА) 

  • Обзор рынка кваса и напитков брожения (сидра, медовухи, пуаре)
  • Новые требования стандартов  к производству  сидра, пуаре и медовухи,  в связи с вступлением в силу новых ГОСТов на данные виды продукции
  • Мониторинг качества кваса, представленного в ритейле
  • Дегустация образцов кваса, принявших участие в мониторинге
  • Квас как продукт для здорового образа жизни (ЗОЖ)
  • Сырье для промышленного производства квасов ЗОЖ
  • Рынок сырья для производства напитков брожения (сидр, пуаре, медовуха)
  • Обмен опытом
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ /обсуждение каждого представленного образца/
  • НАГРАЖДЕНИЕ

Экскурсия на пивоваренное предприятие – Практический обмен опытом*
Ужин

Второй день ТЕМА: ПИВО И ПИВНЫЕ НАПИТКИ

  • Обзор рынка
  • Актуальные вопросы действующего Законодательства:
  1. Проекты изменений в 171-ФЗ и ГОСТы (сидр, медовуха, пиво и др.)
  2. Работа в ЕГАИС и ФРАП
  3. Меркурий (продажа дробины розничная продажа рыбы и мяса во всех видах)
  4. Приказ Минсельхоза для пивоваренной отрасли (солод, хмель и др.)

    Законодательные инициативы:
  5. Единый Реестр Мощностей
  6. Маркировка
  7. МРЦ
  8. Раздельное регулирование пивоваренной отрасли и др.
  • Снижение порога мощности работы предприятия без АСИиУ (счетчиков) с основным технологическим оборудованием с 300 тыс. дал/год до 100 тыс. дал/год. Механизм перехода.
  • Проект обновленного Приказа «О порядке составления и форме расчета производственной мощности основного технологического оборудования для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи»
  • Основания для приостановки Росалкогольрегулированием деятельности предприятий-производителей (блокирование ЕГАИС, опечатывание оборудования) 
  • Охрана труда на предприятиях по производству напитков. Последствия и ответственность.
  • Тенденции развития рынка пива и пивных напитков. Спрос – Предложения - Цены.
  • «Скучный Лагер» или «Интересный Крафт».
  • Производство «Крафта» в условиях крупного пивоваренного предприятия. «Крафт» - стиль работы или маркетинговый ход.
  • Обмен опытом
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ /обсуждение каждого представленного образца/
  • НАГРАЖДЕНИЕ

Экскурсия на пивоваренное предприятие – Практический обмен опытом*
Ужин

ФОРМА ЗАЯВКИ - скачать...  (заявки на участие принимаются до 28.09.2018)

Предварительная ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ - скачать...

* Все образцы профессиональной дегустации будут зашифрованы.
Результаты - объявлены в 17-00 10 и 11 октября 2018г.

(для участия в дегустации  - необходимо предоставить не менее 3 л каждого заявленного образца до 10.10.2018)
* Пивоварни для посещения будут выбраны предварительным голосованием участников конференции

В мероприятии примут участие:

  • производители кваса, сидра, пуаре, медовухи, пива и  пивных напитков
  • производители и поставщики отечественного и импортного сырья и оборудования
  • активные представители пивоваренной отрасли 
  • представители оптового и розничного звена
  • эксперты и др.

К участию приглашены представители органов государственной власти 

ФОТО 2016-2017 г.г.

Крафтовое пиво 2017 Гордость пивовара - 2016

Крафтовое пиво 2017 Крафтовое пиво 2017 Пивзавод 77

Пивзавод 77 ЗАО МПК Сидр

Гордость Пивовара - 2017 Крафтовое пиво 2017
Российские напитки 2016
 

Итоги конференции - дегустации 2017 - www.beercenter.ru/news/140.html

Итоги конференции - дегустации 2017 - http://www.beercenter.ru/news/134.html

Итоги конференции - дегустации 2016 - http://www.beercenter.ru/news/120.html

Итоги конференции - дегустации 2016 - http://www.beercenter.ru/news/111.html

Дата новости: 16 августа 2018

Вернуться


Ниже вы можете оставить свои комментарии, отзывы, мнения:

Выбрать файл

вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 518-04-83
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
  Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2018