Уважаемые коллеги!
В последнее время безалкогольное пиво стало одним из наиболее быстро растущих сегментов пивоваренного рынка.
Во многих европейских стран доля безалкогольного пива достигает 15%. Стремление к здоровому образу жизни, отказ от потребления алкоголя этому способствуют. Статус безалкогольного напитка позволяет использовать рекламу с целью повышения узнаваемости бренда. Исходя из этого, многие производители прорабатывают возможности производства безалкогольного пива.
При этом у многих возникают вопросы:
А так же вы продегустируете несколько образцов пива, приготовленного различными способами, и обсудите достоинства и недостатки всех способов приготовления безалкогольного пива.
Семинар ведут:
Место проведения - Учебный Центр "МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"
Адрес проведения - г. Москва, ул. Писцовая, д.16 стр.5
Время проведения - 10-00 до 16-00
Даты проведения - 03.03.2020-04.03.2020 (16 академ. час.)
Стоимость обучения - 20 тыс. рублей.
Заявки принимаются до 21.02.2020
Бонус - Специальные скидки: 10% для членов НСППиН
Организатор - Международный Исследовательский Центр "Пиво и напитки ХХI век"
Все вопросы по тел.: +7 (495) 685 66 64, 685 22 61, 685 13 84 или e-mail: beercenter@gmail.com
Место проведения - Учебный Центр "МИЦ "Пиво и напитки ХХI век" Адрес проведения - г. Москва, ул. Писцовая, д.16 стр.5 Стоимость обучения - 20 тыс. рублей. Заявки принимаются до 21.02.2020
Дата новости: 22 января 2020
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5 тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64 e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru |
Пользовательское соглашение | Политика обработки данных | Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна. Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим. |
© 2025