29 марта 2020, Воскресенье 04:54
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Безалкогольное пиво - особенности технологии приготовления. Дегустация.

Уважаемые коллеги!

      В последнее время безалкогольное пиво стало одним из наиболее быстро растущих сегментов пивоваренного рынка.
Во многих европейских стран доля безалкогольного пива достигает 15%. Стремление к здоровому образу жизни, отказ от потребления алкоголя этому способствуют. Статус безалкогольного напитка позволяет использовать рекламу с целью повышения узнаваемости бренда. Исходя из этого, многие производители прорабатывают возможности производства безалкогольного пива.

При этом у многих возникают вопросы:

  • Можно ли произвести качественное безалкогольное пиво на существующих мощностях без дополнительного оборудования или, какой способ и оборудование для удаления алкоголя выбрать?
  • Как подобрать оптимальную рецептуру, сырье, штамм дрожжей?
  • Как построить технологический процесс?
  • Какие дополнительные меры санитарной обработки применить?
На эти и другие вопросы вы получите ответы на семинаре:
«Особенности технологии приготовления безалкогольного пива»,
который состоится в Москве 
03.03.2020 г.-04.03.2020 г.

      А так же вы продегустируете несколько образцов пива, приготовленного различными способами, и обсудите достоинства и недостатки всех способов приготовления безалкогольного пива.

Семинар ведут:

  1. Андреева О.В. Кандидат технических наук, Заместитель генерального директора по аналитической и технологической работе
  2. Исаева В.С. Кандидат биологических наук, Заместитель генерального директора по микробиологической и технологической работе

Место проведения - Учебный Центр "МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"
Адрес проведения - г. Москва, ул. Писцовая, д.16 стр.5
Время проведения - 10-00 до 16-00
Даты проведения - 03.03.2020-04.03.2020 (16 академ. час.)
Стоимость обучения - 20 тыс. рублей.
Заявки принимаются до 21.02.2020

Бонус - Специальные скидки: 10% для членов НСППиН

Организатор - Международный Исследовательский Центр "Пиво и напитки ХХI век"


Все вопросы по тел.: +7 (495) 685 66 64, 685 22 61, 685 13 84 или e-mail: beercenter@gmail.com

Место проведения - Учебный Центр "МИЦ "Пиво и напитки ХХI век" Адрес проведения - г. Москва, ул. Писцовая, д.16 стр.5  Стоимость обучения - 20 тыс. рублей. Заявки принимаются до 21.02.2020

Дата новости: 22 января 2020

Вернуться


Ниже вы можете оставить свои комментарии, отзывы, мнения:

Выбрать файл

вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 518-04-83
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
  Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2020