20 апреля 2024, Суббота 07:50
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Роспотребнадзор. Готовимся к проверке - 2020

Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в однодневном
  Вебинаре по теме:
«Роспотребнадзор. Готовимся к проверке»
10.04.2020г.

      Многие предприятия в этом году включены в План проведения проверок различными ведомствами. Стоит отметить, что Роспотребнадзор и Росалкогольрегулирование являются ведомствами с правом высоких штрафных санкций по КоАП.

      Мы подготовили для Вас полную информацию о требованиях проверяющих и нормативных документах, регламентирующих деятельность предприятия. В доступной форме мы поделимся данной информацией на практическом семинаре и разберем на примерах возникающие основные вопросы.

Лекторы:
- Цветкова Елена Вячеславовна - Требования и критерии проверки Роспотребнадзора.
- Санникова Татьяна Евгеньевна - Требования ТР ТС 021/2011 (ППК, ХАССП). Ответственность по КоАП
- Тартаковская Инна Эммануиловна - Требования ТР ТС 022/2011.
- Якимова Ксения Викторовна - Ответственность по КоАП.

Результат:
- Расширение знаний в современном законодательстве, регулирующем работу предприятий в сфере производства пищевой продукции.
- Возможность избежать или минимизировать штрафы.
- Приобретение знаний по порядку оформления документов, правильному заполнению журналов, расчетов, инструкций.

Кому рекомендуется:
Вебинар рассчитан на собственников, руководителей предприятий в сфере производства пивоваренной и безалкогольной продукции, сидра, медовухи.

Бонус:
Специальные скидки: 10% для членов НСППиН

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА:

Основная часть:

  • Цели и задачи проверки Роспотребнадзора.
  • Порядок проведения проверки.
  • Определение степени приоритетности объектов надзора.
  • Основные требования ТР ТС.
  • Что такое «Программа производственного контроля» и ХАССП.
  • Основные нарушения и штрафные санкции.
  • Ответы и вопросы.

Практикум:

  • Программа производственного контроля, ХАССП, нормативные документы предприятия (ТИ, ТУ).
  • Маркировка. Часто встречающиеся ошибки.
  • Перечень обязательных журналов и документов Предприятия.

Стоимость обучения - 5 тыс. рублей.
Обучение проводится посредством сети Интернет
Заявки принимаются до 01.04.2020

Все вопросы по тел.: +7 (495) 685 66 64, 685 22 61, 685 13 84 или e-mail: beercenter@gmail.com

Организатор обучения: Учебный Центр "МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"


 Сводный план проверок субъектов предпринимательства на 2020 год
опубликован в Едином реестре проверок на сайте Генеральной прокуратуры РФ -
проверить информацию можно по ссылке-
http://plan.genproc.gov.ru/plan2020/


 

Дата новости: 5 марта 2020

Вернуться


Ниже вы можете оставить свои комментарии, отзывы, мнения:

Выбрать файл

вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
 Пользовательское соглашение | Политика обработки данных Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2024