28 марта 2024, Четверг 20:08
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Лабораторный практикум

Уважаемые коллеги!
Меньше недели осталось до начала Практического обучения по теме:

"ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПИВА В УСЛОВИЯХ МИНИПИВЗАВОДА"
(ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ)

19 октября 2020г.

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:

1) Оборудование для проведения физико-химических испытаний
2) Определение показателей пива на соответствие ГОСТ 31711
(спирт, ЭНС, кислотность, СО2, цвет, пенообразование)
3) Выполнение анализов самостоятельно на пиве собственного производства
4) Методические указания по выполнению анализов
5) Оборудование для организации микробиологического контроля на
6) Контроль пива во время брожения (КДК, количество почкующихся дрожжей)
7) Контроль готовой продукции (пива и пивных напитков)
    - Соответствие продукции требованиям безопасности и качества;
    - Соответствие продукции ГОСТ 31711, ГОСТ 55292 (подсчет количества дрожжевых клеток)

8) Контроль семенных дрожжей
   - Определение жизнеспособности дрожжей по количеству мертвых клеток
   - Оценка физиологического состояния дрожжей по содержанию гликогена в
   - Обсемененность дрожжей посторонними микроорганизмами

Заявку можно направить в свободной форме на beercenteer@gmail.com

Подробнее.....

Дата новости: 14 октября 2020

Вернуться


Ниже вы можете оставить свои комментарии, отзывы, мнения:

Выбрать файл

вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
 Пользовательское соглашение | Политика обработки данных Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2024