Рекомендации
Вашему вниманию представленны рекомендации:
- по оснащению микробиологической лаборатории на предприятиях по производству напитков
- по оснащению оборудованием и принадлежностями микробиологической лаборатории на предприятиях по производству напитков
- по выращиванию чистой культуры дрожжей
- характеристики квасных дрожжей
- характеристики МКБ
- по оптимизации способа выращивания и хранения чистых культур молочнокислых бактерий для приготовления квасов
- по разведению чистых культур квасных дрожжей и молочнокислых бактерий для приготовления квасов
- по оценке грибного заражения зерен ячменя и солода
- по производству слабоалкогольных напитков брожения на основе меда
По всем вопросам обращаться:
+7 (495) 685-22-61, 685-13-84, 518-04-83
beercenter@gmail.com info@beercenter.ru