Уважаемые коллеги!
ООО МИЦ Пиво и напитки ХХI век предлагает воспользоваться услугой
Выездной микробиологический аудит производства напитков
(пиво, пивные напитки, сидр, пуаре, медовуха, квас, безалкогольные напитки).
Это позволит Вам иметь объективную информацию о санитарном состоянии производства и дать правильную оценку качества и сроков годности выпускаемой вами продукции, а так же подтвердить наличие производственного контроля перед надзорными органами (Роспотребнадзор, Росалкогольрегулирование)
1. Выезд специалиста микробиолога на производство Заказчика*
2. Отбор проб для исследования на наличие посторонней микрофлоры:
|
1 |
|
1 |
|
1 |
|
1 |
|
1 |
Итого: 5 проб |
3. Лабораторные испытания с оформлением результатов
4. Выдача рекомендаций по результатам лабораторных испытаний
Полученные результаты могут использоваться в Программе производственного контроля предприятия***.
*В программу включен бесплатный выезд по Москве. Стоимость выезда в другие регионы согласовывается отдельно.
** Дополнительно оценивается жизнеспособность дрожжей.
*** ППК и ХАССП должны быть разработаны и внедрены в обязательном порядке в соответствии с ТР ТС 021 с 16.02.2015.
По согласованию с Заказчиком программа аудита может быть расширена за счет предоставления дополнительных услуг и анализов:
Остались вопросы - готовы ответить.
Контактная информация: тел.: +7 (495) 685 66 64, 685 13 84, 685 18 61
e-mail: beercenter@gmail.com
Дата новости: 9 января 2021
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5 тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64 e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru |
Пользовательское соглашение | Политика обработки данных | Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна. Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим. |
© 2025