Информационный материал

Вашему вниманию предлагаем информационный материал для производителей пива, безалкогольных напитков, воды расфасованный в емкости, кваса:

  • Методы микробиологического контроля производства пива на минипивзаводах
  • Современное оборудование и принадлежности для проведения микробиологического контроля пивоваренного производства
  • Методология выявления источников инфекции на предприятиях по производству пива
  • Методология выявления источников инфекции на предприятиях по производству кваса
  • Питательные среды, используемые для производственного контроля безалкогольных напитков
  • Источники первичного и вторичного инфицирования на пивоваренном производстве
  • Источники первичного и вторичного инфицирования при производстве безалкогольных напитков
  • Источники первичного и вторичного инфицирования при производстве кваса
  • Гигиенические требования при производстве бутилированной воды и минеральных вод и пути их реализации
  • Посторонние микроорганизмы в производстве пива
  • Посторонние микроорганизмы в производстве безалкогольных напитков
  • Санитарные требования к помещениям при производстве напитков
  • Показатели качества воды, используемой для производства пива, безалкогольных напитков и кваса

 

 

 


По всем вопросам обращаться:
+7 (495) 685-22-61, 685-13-84, 518-04-83
beercenter@gmail.com   info@beercenter.ru