Технологический контроль

Специальное предложение от МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

Технология пивоварения
Мы поможем быстро решить Ваши проблемы!
Наши специалисты:

  • Помогут Вам избежать/предотвратить проблемы при производстве пива посредством профилактической системы проектов и подготовок
  • Установят причины Ваших производственных проблем и затруднений
  • Тщательно проанализируют и сориентируют Ваши дальнейшие действия по устранению проблем
  • Помогут составить план корректирующих мероприятий

Комплексная диагностика
Всем известно, что лечить заболевания дольше, труднее  и дороже, чем предотвратить его на начальной стадии. Такая же ситуация складывается и при производстве пива, кваса, напитков.
Зачастую, об имеющихся проблемах на производстве, Вы узнаете от потребителей продукции: дистрибуторов, предприятий розничной торговли или покупателей.
Выражается это: Возвратами продукции, снижением продаж или жалобами со стороны потребителей.

Мы предлагаем Вам провести своеобразную диспансеризацию Ваших напитков:
Отправьте в нашу лабораторию образец готовой продукции и в течение 7 дней Вы получите исчерпывающую информацию о Вашем продукте и состоянии Вашего  производства:

  • Соответствие продукта требованиям нормативной документации: ГОСТ, ТУ,
    Единым санитарным требованиям Таможенного союза.
  • Состояние технологии на предприятии.
  • Оценку Санитарно-микробиологического состояния производства и продукции.
  • Дегустационную оценку.
  • Рекомендации, на что следует обратить внимание и какие меры предпринять.

Комплексная диагностика напитков:
Пиво, пивные напитки
Слабоалкогольные напитки
Квас
Безалкогольные напитки
Вода расфасованная в емкости

       Подробнее...

По всем вопросам обращаться по тел.: +7 (495) 518-04-83 или beercenter@gmail.com