20 сентября 2017, Среда 14:08
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Руководство и Преподаватели

Учебный Центр "МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

 Цветкова Елена Вячеславовна 

Цветкова Елена Вячеславовна
Генеральный директор ООО "МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

Образование: высшее по двум направлениям. Международный университет г. Москвы  - магистратура по направлению "менеджмент", Московский коммерческий институт - товаровед.
Имеет сертификат компетентности эксперта в области минеральных вод и пивобезалкогольной продукции, а так же сертификат эксперта винодельческой и ликероводочной продукции.
Имеет опыт работы более 15 лет в руководящей должности.

+7 (495) 685-13-84

beercenter@gmail.com

    Андреева Ольга Васильевна

Андреева Ольга Васильевна
Заместитель генерального директора по аналитической и технологической работе

Кандидат технических наук.
Высшее профессиональное образование: Московский технологический институт пищевой промышленности (ныне Московская академия пищевых производств) по специальности технология бродильных производств. Стаж работы в области технологии пивоварения более 30 лет.
Основные направления деятельности: технология производства солода, сусла, пива, концентрата квасного сусла, коллоидная и вкусовая стабильность пива, аналитический контроль качества сырья, полупродуктов, готового пива, фильтрующих материалов, сенсорный анализ пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков.
Автор более 100 научных работ, 6-ти авторских свидетельств и патентов, 2-х книг: «Вторичные материальные ресурсы пивоварения» и «Осадки в пиве».

+7 (495) 685-22-61

beercenter@gmail.com

 

   Исаева Валерия Сергеевна

Исаева Валерия Сергеевна
Заместитель генерального директора по микробиологической и технологической работе

Кандидат биологических наук.
Высшее профессиональное образование: Кафедра промышленной микробиологии биологического факультета МГУ.  Стаж работы в области пивоварения и производства напитков - более 40 лет. 
Основные направления деятельности: физиология дрожжей, технология брожения и дображивания пива, технология квасов брожения, слабоалкогольных напитков брожения (медовуха, сидр, пуаре, сбитень и др.) и безалкогольных напитков, санитария производства пива и напитков, микробиологический контроль производства.
Автор более 200 статей, 5 патентов и 5-х книг: «Дрожжи в пивоварении», «Современные аспекты производства кваса», «Краткий атлас посторонних микроорганизмов в пивоваренном производстве», «Посторонние микроорганизмы в производстве пива», «Посторонние микроорганизмы в производстве безалкогольных напитков».

+7 (495) 685-22-61

beercenter@gmail.com

   Жашко Клара Тихоновна

Жашко Клара Тихоновна
Заведующая исследовательской лаборатории

Кандидат технических наук.
Высшее профессиональное образование: Московский технологический институт пищевой промышленности (ныне Московская академия пищевых производств) по специальности технология бродильных производств. Стаж работы в области технологии пивоварения более 30 лет.
Основные направления деятельности: технология производства солода, сусла, пива, аналитический контроль качества сырья, полупродуктов, готового пива.
Автор более 20 научных работ, 2-х авторских патентов по производству пивоваренного солода.

+7 (495) 685-22-61

beercenter@gmail.com

 


Всё преподавание нацелено на качество знаний, умений и навыков,
 
дифференцированный и индивидуальный подход к каждому обучающемуся
.
 

 

вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 518-04-83
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
  Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2017