12 декабря 2024, Четверг 02:16
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Учебный центр

Учебный Центр "МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

структурное подразделение Меджународного Исследовательского Центра "Пиво и напитки ХХI век"

ГРАФИК СЕМИНАРОВ / ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ / ФОТООТЧЕТ
 
Копроративное обучение / Индивидуальное обучение

Учебный Центр "МИЦ "Пиво и напитки ХХI век" оснащен современными аналитическими приборами и оборудованием.
В сочетании с высокой квалификацией сотрудников, их опытом в производственной деятельности  и исследовательской работы в области производства напитков, пива и солода - позволяет обучающимся познать не только теорию, но и практику. Что является важным фактором для обучения технолога,
пивовара, химика, микробиолога, лаборанта-микробиолога, солодовщика, аппаратчика процесса брожения, лаборанта химического анализа и др.

 Лицензия на образовательную деятельность № 034625 от 23.01.2014г.Лицензия на образовательную деятельность № 034625 от 23.01.2014г.

Лицензия на образовательную деятельность
№ 034625 от 23.01.2014г.

МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

Проверить информацию в реестре
лицензий на образовательную деятельность

Приложение к Лицензии № 034625 от 23.01.2014г.

Приложение к Лицензии № 034625 от 23.01.2014г.
МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

Аттестат аккредитации Испытательной лаборатории МИЦ Пиво и напитки ХХI век

Аттестат аккредитации
Испытательной лаборатории
(ИЛ) МИЦ Пиво и напитки ХХI век

 Аттестат аккредитации Органа по сертификации МИЦ Пиво и напитки ХХI век

Аттестат аккредитации
Органа по сертификации

(ОС)
МИЦ Пиво и напитки ХХI век
 

Результаты проведения специальной оценки условий труда (СОУТ) - ООО "МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

Услугами Центра пользуются как крупные холдинги России и стран СНГ, так и небольшие предприятия.

Преимуществом Учебного Центра является наличие высококвалифицированных специалистов, имеющих большой практический опыт работы.
Все преподавание нацелено на качество знаний, умений и навыков, дифференцированный и индивидуальный подход к каждому обучающемуся. 

Любой человек, стремящийся быть мастером в своей области, рано или поздно понимает, что нельзя, однажды став мастером, долго оставаться им без дополнительных усилий. Жизнь неотвратимо уходит вперед. И требуется углублять свои знания и совершенствовать умения, чтобы соответствовать новым требованиям жизни.

Предлагаем Вам темы семинаров, для совершенствования знаний и умений.

 

         Формы проведения обучения:

Школа Пивовара

  • в соответствии с календарным планом;
  • очная, очно-заочная;
  • дистанционная, посредством сети Интернет;
  • корпоративные (в том числе выездные) по представленным темам и по темам заказчика;
  • индивидуальный курс обучения.   

 Тематика семинаров постоянно расширяется.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
Прошедшим обучение выдаются Свидетельства о профессии
(
Лицензия №034625 от 23.01.2014г.) и/или об участии в семинаре.  

Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век" - осуществляет свою деятельность с 2002 года
(ранее выданные лицензии - серия А № 012653 от 30 октября 2002 года - Департаментом образования г. Москвы)


Регулярно проводятся обучающие семинары по повышению квалификации специалистов предприятий пивобезалкогольной отрасли по следующим темам:

1. Современные методы микробиологического контроля пивоваренного производства (для заведующих лабораториями)
2. Практический семинар «Современные методы микробиологического контроля пивоваренного производства» ( для микробиологов)
3. Современные направления в производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков, в том числе напитков брожения, с использованием натурального сырья
4. Современные способы разведения и ведения дрожжей
5. Санитария пивоваренного производства
6. Современная схема микробиологического контроля пивоваренного производства
7. Современные способы брожения и дображивания пива
8. Проблемы грибного заражения зернового сырья в пивоварении
9. Пивоваренный ячмень, технология производства и оценка качества ячменя и солода
10. Оптимизация технологии производства пивного сусла при переработке солода различного качеств
11. Проверка сенсорной способности специалистов предприятий с целью отбора членов дегустационной комиссии
12. Теория и практика плотного пивоварения
13. Коллоидная стойкость пива. Методы ее исследования
14. Фильтрация пива
15. Выявление и устранение источников инфекции на пивоваренном производстве

Учебный Центр  - МИЦ Пиво и напитки 21 век

 

вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
 Пользовательское соглашение | Политика обработки данных Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2024