23 ноября 2017, Четверг 21:37
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Технологические инструкции

У нас Вы можете приобрести уже готовые технологические инструкции (ТИ) или заказать разработку:

  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ  (ТИ) по производству пива по технологии плотного пивоварения
  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по производству пива с объемной долей спирта не менее 6%
  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по проведению санитарной обработки оборудования, коммуникаций и тары на минипивзаводах
  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по проведению санитарной обработки оборудования, коммуникаций и тары на предприятиях по производству напитков
  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по проведению санитарной обработки оборудования, коммуникаций и тары при производстве напитков брожения, пастеризованных в потоке и обеспложенных путем фильтрования
  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по проведению санитарной обработки оборудования, коммуникаций и тары на предприятиях по производству бутилированной воды
  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по использованию пивных дрожжей при производстве кваса
  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по проведению чистых культур пивных дрожжей без установок чистой культуры
  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по переработке остаточного и некондиционного пива
  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по производству квасов (нефильтрованных и фильтрованных) с повышенной стойкостью при хранении
  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по проведению брожения и дображивания пшеничного пива
  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по приготовлению сахарного сиропа при производстве безалкогольных напитков и кваса
  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по производству безалкогольного напитка брожения "Сбитень"
  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по применению препарата вспомогательного антисептирующего "Бетасепт" на предприятиях по производству пива и кваса
  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по производству кваса из сусла с повышенной массовой долей сухих веществ
  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по производству кваса одного сорта: хлебный, с добавками, плодово-ягодный, медовый, овощной (разработка МИЦ)

 


По всем вопросам обращаться:
+7 (495) 685-22-61, 685-13-84, 518-04-83
beercenter@gmail.com   info@beercenter.ru

вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 518-04-83
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
  Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2017