20 сентября 2017, Среда 14:06
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

ХАССП (HACCP)

С 16.02.2015г. все производители пищевой продукции на территории Таможенного Союза обязаны осуществлять процессы производства на основе принципов ХАССП, что является обязательным требованием Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» - ТР ТС 021/2011

Начиная с 2016 года РОСПОТРЕБНАДЗОРом запланированы проверки общественного питания (кафе, ресторанов, баров, столовых, закусочных) в части реализации системы ХАССП (HACCP).

На территории Российской Федерации уполномоченным органом по обеспечению государственного контроля (надзора) за соблюдением требований Технических Регламентов Таможенного Союза является – Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека — РОСПОТРЕБНАДЗОР.

Штрафы для юридических лиц за нарушение обязательных требований Технических Регламентов
составляют от 100 000руб. до 1 000 000руб. КоАп РФ, ст. 14.43.

Специалисты МИЦ "Пиво и напитки ХХI век" предлагают Вам полный пакет услуг
по внедрению системы HACCP (ХАССП) на Вашем предприятии

Система менеджмента безопасности пищевой продукции
гарантия управления безопасности готовой продукции и максимальная оптимизация
технологических процессов на пищевом предприятии

Каким предприятиям необходимо внедрить ситему HACCP (ХАССП)?

Призводство напитков

Общепит

Транспорт, фасовка, хранение Чисящие и дезинфицирующие средства Агрохолдинги, агрофирмы, фермерству Производство кормов, удобрений

Производителям
пищевой
продукции
(в том числе напитков)

Всем точкам общепита,
торговым
заведениям

Фирмам, занятым упаковкой, фасовкой, хранением и транспортровкой готовой
продукции

Производителям оборудования чистящих,
дез.средств

Сельхоз.
производителям сырья: агрохолдингам, агрофирмам, фермерским хозяйствам

Производителям кормов, удобрений, пестицидов

Преимущества внедрения HACCP (ХАССП)
После внедрения системы предприятии, компания получает внутренние и внешние преимущества:

  • Системный подход
  • Контроль безопасности продукта
  • Распределение ответственности за обеспечение безопасности
  • Снижение финансовых затрат на выпуск, переработку и утилизацию несоответствующей продукции
  • Экономия ресурсов на производственный контроль за счет концентрации внимания на контрольных критических точках
  • Своевременное использование предупреждающих мер
  • Увеличение доверия клиентов
  • Расширение рынков сбыта
  • Увеличение конкурентоспособности
  • Рост инвестиционной привлекательности
  • Повышение лояльности контрольных органов
  • Преимущества при тендерах и государственных закупках

 ШТРАФЫ ДО 1 000 000 рублей!
При отсутствии HACCP (ХАССП) предусмотрены штрафы:

  1. Административное наказание (штраф для руководителя в размере 0,5 млн. руб.)
  2. Административный штраф, в том числе на юридических лиц — от 0,7 млн. до 1 млн. руб. с конфискацией предметов административного правонарушения 
  3. Либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток с конфискацией предметов административного правонарушения

Почему нас выбирают ведущие компании пищевой промышленности?

   

Ведущие
специалисты
отрасли

Большой
опыт работы

Собственный
Учебный
Центр

Собственная
Испытательная
лаборатория

Оперативнось
Полное
сопровождение

Обратившись к нам:

  • Вы получите полный пакет документов HACCP (ХАССП) конкретно для Вашего предприятия
  • С нашей помощью Ваше предприятие благополучно пройдет проверку Роспотребнадзора
  • Ваши сотрудники в короткие сроки усвоят базовые знания по системе HACCP (ХАССП), пройдя 2-х дневное обучение в нашем Учебном Центре
  • Полная информационная поддержка на протяжении действия договора
  • Вы получите квалифицированные ответы на любые вопросы по HACCP (ХАССП)

Наш высококвалифицированный персонал готов:

  • Предоставить Вам качественную услугу, соблюдая сроки, и обеспечивать консультацией на всем этапе работы
  • Разработать документацию по внедрению системы HACCP (ХАССП) конкретно на Вашем предприятии
  • Построить долгосрочные взаимовыгодные отношения с Вашей компанией

Порядок работы:

Заявка

Расчет

Разработка

Обучение


Обучение:

2-х дневный семинар/вебинар по теме:
"Система НАССР (ХАССП) её внедрение и использование на предприятиях по производству напитков
(в соотвествии с требованиями ГОСТ Р 51705.1-2001 и ТР ТС 021/2011)"

В рамках обучения будут освещены следующие вопросы:

  • Система НАССР (ХАССП), её задачи и принципы
  • Взаимосвязь системы НАССР (ХАССП) с санитарно-эпидемиологическим контролем производства
  • Этапы внедрения НАССР (ХАССП)
  • Результаты внедрения системы в производственном микробиологическом контроле
  • Внедрение системы НАССР (ХАССП) на предприятиях по производству напитков (общие положения)
  • Внедрение системы НАССР (ХАССП) на пивоваренных заводах
  • Внедрение системы НАССР (ХАССП) на предприятиях по производству безалкогольных напитков
  • Внедрение системы НАССР (ХАССП) при производстве воды, расфасованной в ёмкости

По всем вопросам обращаться:
+7 (495) 685-22-61, 685-13-84, 518-04-83
beercenter@gmail.com   info@beercenter.ru

 

вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 518-04-83
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
  Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2017