Международный Исследовательский Центр «Пиво и напитки XXI век» организован в 2000г.
В состав Центра входят:
Исследовательский центр МИЦ "Пиво и напитки XXI век" - имеет государственную аккредитацию. Центр оснащен современными аналитическими приборами и оборудованием, что в сочетании с высокой квалификацией сотрудников и их опытом исследовательской работы в области производства солода, пива и напитков (вода, безалкогольные напитки, квас,
сидр, пуаре, медовуха) позволяет проводить исследования с использованием методов, принятых не только в России, но и Европейской пивоваренной конвенцией, Институтом Пивоварения Великобритании, Американским обществом химиков пивоварения. Мы проводим исследования по заказам отечественных и зарубежных фирм (оценка качества ячменя, солода, вспомогательных материалов, определение эффективности действия и введения в практику отечественных заводов новых ферментных препаратов, моющих и дезинфицирующих средств и др.).
Обратитесь к нам и мы проведём для Вас исследования: по оценке качества воды, безалкогольных напитков, пива а так же ячменя, солода, вспомогательных материалов; по определению эффективности действия и введения в практику отечественных заводов новых ферментных препаратов, моющих и дезинфицирующих средств.
В нашем Центре - МИЦ "Пиво и напитки XXI век" - имеется Коллекция чистых культур микроорганизмов, применяемых при производстве пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, утвержденная Федеральным центром Государственного Санитарно-Эпидемиологического Надзора в г. Москве. В Коллекции имеются чистые культуры дрожжей верхового и низового брожения, приобретенные в лучших европейских коллекциях, а также отечественные расы дрожжей, не уступающие по эффективности зарубежным.
Сотрудники МИЦ " Пиво и напитки ХХI век"- разработали и успешно осуществляют обширную программу обучения и повышения квалификации специалистов отрасли.
В Учебном Центре проводится цикл научно-практических семинаров по всем вопросам, связанным с производством напитков, от сырья до готовой продукции.
Результаты проведения специальной оценки условий труда (СОУТ) - ООО "МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"
По всем вопросам обращаться:
+7 (495) 685-22-61, 685-13-84, 518-04-83
beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5 тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64 e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru |
Пользовательское соглашение | Политика обработки данных | Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна. Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим. |
© 2024