20 сентября 2017, Среда 14:05
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Наши услуги

Международный Исследовательский Центр "Пиво и напитки XXI век" - единственный на всём постсоветском пространстве центр, располагающий уникальным комплексом услуг как для производителей пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, так и для владельцев баров, ресторанов, кафе и магазинов.


АНАЛИЗЫ

/сырьё и
готовая продукция/


КОНСАЛТИНГ

/сопровождение
производства/

Дрожжи для пива, кваса, сидра, медовухи
МУЗЕЙ КУЛЬТУР
/ДРОЖЖИ/

скорая пивоваренная помощь
СКОРАЯ  ПИВОВАРЕННАЯ 
ПОМОЩЬ

Исследовательский центр МИЦ Пиво и напитки ХХI век
ЛАБОРАТОРИИ
/физико-химическая,
микробиологическая/

Экспериментальный пивзавод - МИЦ Пиво и напитки ХХI век
ПИЛОТНЫЙ
/экспериментальный/
ПИВЗАВОД

Учебный Центр - МИЦ Пиво и напитки ХХI век 
УЧЕБНЫЙ 
ЦЕНТР

Орган по сертификации - МИЦ Пиво и напитки ХХI век
ОРГАН ПО
 СЕРТИФИКАЦИИ

Правочник пивовара

ОТРАСЛЕВОЙ
Бизнес-

СПРАВОЧНИК
ПРЕДПРИЯТИЙ

доска бесплатных объявлений для пивобезалкогольной отрасли 
ДОСКА БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ

Школа ДегустатораДЕГУСТАЦИИ
/профессиональная
и потребительская/

пивной туризм
ПИВНОЙ 
ТУРИЗМ

Мы предлагаем:

Аналитический и микробиологический контроль качества сырья и готовой продукции

Оказание научно-технической и консультативной помощи предприятиям пивоваренной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции

  • выявление проблемных участков на производстве с выездом специалистов на предприятие
  • выявление источников инфекции на предприятиях
  • снабжение предприятий чистыми культурами дрожжей
  • разведение для минипивзаводов технически чистой культуры дрожжей
  • консультации по технологическим и микробиологическим вопросам

Разработка научно-технической документации и информационно-аналитических материалов для процессов пивоварения и изготовления слабоалкогольных и безалкогольных напитков

  • разработка, согласование и регистрация нормативной документации на выпуск продукции (технические условия, технологические инструкции, рецептуры)
  • ТУ и ТИ на новые сорта пива и слабоалкогольных напитков
  • рецептуры и ТИ на новые сорта безалкогольных напитков
  • рекомендации по оптимизации технологических процессов
  • подготовка информационно-аналитических материалов, обзоров

Проведение экспертизы технических предложений и технологической части проектов

  • сравнительная экспертиза технических предложений с выдачей рекомендаций
  • оценка технологической части проектов с точки зрения оптимальности выбранного решения

Разработка исходных требований на проектирование

Гигиеническая оценка сроков годности готовой продукции

Технологический аудит производственных процессов солодовенных и пивоваренных предприятий, а так же предприятий по производству напитков

Сертификация готовой продукции

Подготовка и повышение квалификации специалистов предприятий пивобезалкогольной отрасли, в том числе минипивзаводов

Проведение программы межлабораторных круговых сличительных испытаний по солоду и пиву

 

вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 518-04-83
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
  Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2017