20 сентября 2017, Среда 14:13
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Рекомендации

Вашему вниманию представленны рекомендации:

  • по оснащению микробиологической  лаборатории на предприятиях по производству напитков
  • по оснащению оборудованием и принадлежностями микробиологической лаборатории на предприятиях по производству напитков
  • по выращиванию чистой культуры дрожжей
  • характеристики квасных дрожжей
  • характеристики МКБ
  • по оптимизации способа выращивания и хранения чистых культур молочнокислых бактерий для приготовления квасов
  • по разведению чистых культур квасных дрожжей и молочнокислых бактерий для приготовления квасов
  • по оценке грибного заражения зерен ячменя и солода
  • по производству слабоалкогольных напитков брожения на основе меда

По всем вопросам обращаться:
+7 (495) 685-22-61, 685-13-84, 518-04-83
beercenter@gmail.com   info@beercenter.ru

вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 518-04-83
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
  Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2017