23 июля 2017, Воскресенье 01:48
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Методики, инструкции контроля

Мы предлагаем Вам широкий выбор инструкций контроля, методик и методов:

Инструкции контроля (ИК):

  • ИК по определению объема напитков, разлитых в банки металлические
  • по определению содержания в пиве вицинальных дикетонов спектрофотометрическим методом
  • по определению проницаемости фильтрационных материалов
  • по определению кальция в сусле и пиве методом титрования
  • по определению содержания Бета-глюкана в сусле и пиве
  • по определению экстрактивности солода четырехзаторным методом Хартонга-Кречмера и индекса Хартонга
  • по определению диастатической силы пивоваренного ячменного солода
  • по определению коагулируемого азота в сусле и пиве
  • по определению содержания железа в сусле и пиве
  • по определению качества осахаривания сусла и пива по иодной пробе
  • по определению содержания свободного аминного азота в сусле и пиве
  • по определению полифинолов в сусле и пиве
  • по микробиологическому контролю пивоваренного производства
  • по технологическому и микробиологическому контролю производства квасов
  • по определению содержания общего азота в сусле и пиве
  • по определению содержания общего диоксида серы в пиве
  • по определению коллоидной стойкости пива
  • по определению цвета лабороторного сусла из светлого солода после его кипячения
  • по определению содержания антоцианогенов в сусле и пиве
  • по определению холодного помутнения по Шапону (чувствительность к охлаждению)
  • по определению содержания чувствительных белков в пиве
  • по определению цвета красящих солодов
  • по определению содержания горечи в сусле и пиве
  • по определению качества дрожжей, используемых при производстве напитков брожения
  • по предотвращению попадания посторонних предметов в напитки, производимые на пивзаводах

Розлив напитков брожения в условиях торгового предприятия

Методы:

  • прямого подсчета клеток дрожжей в напитках брожения
  • определения содержания респираторно-дефицитных клеток в культуре пивных дрожжей
  • определения диких дрожжей
  • определения стойкости нефильтрованного пива в мобильных танках

Методики:

  • дегустационной оценки качества квасов
  • определения флокуляционной способности дрожжей
  • определения потерь по сухим веществам и по жидкой фазе при производстве кваса
  • определения склонности дрожжей к автолизу

 


По всем вопросам обращаться:
+7 (495) 685-22-61, 685-13-84, 518-04-83
beercenter@gmail.com   info@beercenter.ru


 

вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 518-04-83
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
  Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2017