23 ноября 2017, Четверг 21:41
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Испытательный центр

Наш испытательный центр предлагает Вам не терять время и средства.
Мы предлагаем Вам провести все работы в одном центре.
Наши специалисты проведут для Вас:

Аналитический и микробиологический контроль качества сырья и готовой продукции:

  • анализ сырья и готовой продукции в системе ГОСТ
  • определение показателей качества сырья, полупродуктов и готового пива в соответствии с методами анализа EBC, MEBAC, IOB
  • микросоложение всех видов сырья, включая анализ качества сырья и полученного солода, выводы по пивоваренным и солодовым свойствам анализируемого сырья и выдачу рекомендаций по технологическим режимам производства солода;
  • органолептический анализ бутилированной воды в соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-01
  • микробиологический анализ ячменя и солода, и определение микотоксинов
  • микробиологический анализ сусла, дрожжей, пива

Проведение экспертизы технических предложений и технологической части проектов:

  • сравнительная экспертиза технических предложений с выдачей рекомендаций
  • оценка технологической части проектов с точки зрения оптимальности выбранного решения

Приготовление образцов напитков в лабораторных условиях

Технологический аудит производственных процессов солодовенных и пивоваренных предприятий

ОБРАЗЦЫ ЗАЯВОК:

По всем вопросам обращаться по тел.: +7 (495) 518-04-83 или beercenter@gmail.com

Испытательная лаборатория - МИЦ "Пиво и напитки ХХI век" - Аттестат аккредитации

вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 518-04-83
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
  Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2017