20 сентября 2017, Среда 14:01
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

КАЛЕНДАРЬ СЕМИНАРОВ - 2017

Учебный центр ООО «МИЦ «Пиво и напитки XXI век»
(Лицензия на образовательную деятельность №034625 от 23.01.2014г.)

КАЛЕНДАРЬ СЕМИНАРОВ  МИЦ "Пиво и напитки ХХI век" на 2017 год

 Крафтовое пиво - обучающий семинар с дегустацией пива

КРАФТОВОЕ ПИВО
Конференция - дегустация

Крафтовое пиво в свете действующего законодательства - "КРАФТ в ЗАКОНЕ". Стили пива. Эволюция сортов пива - "ПРОШЛОЕ - НАСТОЯЩЕЕ - БУДУЮЩЕЕ". Экономика - Управление себестоимостью и затратами. Подбор оборудования. Сырье. Дрожжи. Выдержка пива в бочках. Особенности органалептических показателей. Сравнительные дегустации различных сортов солода, хмеля, пива.
Посещение пивоварен Москвы и Москвской области (разной мощности).

Условия участия в конферецнии - дегустации.....Условия участия - Форма Заявки - Крафтовое пиво - Конференция - дегустация - Москва

Пилотная программа конференции - дегустации...Программа конференции - Крафтовое пиво 2017 - МИЦ Пиво и напитки ХХI век

10.10.2017-
12.10
.2017

(3 дня)

безалкогольные напитки

Современные аспекты производства безалкогольных напитков.
Сырье, ассортимент, технология, санитария производства и контроль качества
(квас, безалкогольные напитки)

Участники семинара получат в подарок информационно - обучающий материал «Посторонние микроорганизмы в производстве безалкогольных напитков».
Форма заявки....

17-19
октября
2017

школа пивовара

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ПИВОВАРА
10903 «Аппаратчик процесса брожения» -
/Форма заявки..../ Подробнее..../

23.10.2017- 03.11.2017
обучение (очно)
27.11-28.11
дегустация и аттестация

школа дегустатора

Основные дефекты вкуса и аромата пива и причины их появления.
Практический семинар с использованием стандартов вкуса и аромата "Flavor Activ" и "AROXA" (Великобритания).
Выездной 1-дневный семинар.
Место проведения: На территории заказчика.
Дата проведения: по согласованию.
Группа 6-10 участников.

1 день

 школа дегустатора

Проверка сенсорной способности. Ознакомление с наиболее часто встречающимися дефектами вкуса и аромата в пиве.
Практический семинар с использованием стандартов вкуса и аромата "Flavor Activ" и "AROXA" (Великобритания).
Выездной 2-х дневный семинар.
Место проведения: На территории заказчика.
Дата проведения: по согласованию.
Группа 6-10 участников.

2 дня

Организация и проведение работ по отбору и тренингу членов дегустационной комиссии

Отбор и тренинг Кандидатов в члены отраслевой
Дегустационной комиссии

Требования к Кандидатам отраслевой Дегустационной комиссии....
Анкета кандидата....
Анкеты кандидатов в члены отраслевой дегустационной комиссии принимаются до 01.09.2017.

 

2 дня

Производственный контроль на предприятиях по производству пива, сидра, медовухи

Производственный контроль на предприятиях по производству пива, сидра, медовухи.
Принципы разработки программы производственного контроля (ППК).
Организация контроля в соответствии с программой. Основные источники инфекции.
Форма заявки....

2 дня

Коллоидная и вкусовая стабильность пива

Коллоидная и вкусовая стабильность пива.
Форма заявки...

2 дня

Состоявшиеся семинары и профессиональные обучения -2017

хассп

Разработка документов и внедрение системы ХАССП (НАССР) на пищевом предприятии в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51705.1-2001 и ТР ТС 021/2011.
Ответственность производителя в соответствии с новыми требованиями пищевого законодательства.

Форма заявки....

01-02 февраля
(2 дня)

Национальный Союз Производителей Пива и Напитков

IV Всероссийская конференция – дегустация -
НЕЗАВИСИМОЕ ПИВОВАРЕНИЕ, СИДРОДЕЛИЕ, МЕДОВАРЕНИЙ РОССИИ

"Контрольно-надзорная деятельность в сфере производства
пива, пивных напитков, сидра, медовухи, пуаре".

К участию приглашены представители служб и Председатели Общественных советов при службах: ФС РАР, ФНС, Роспотребнадзор, Россельхознадзор, Ростехнадзор, МЧС, Федеральная служба по труду и занятости и др.
В рамках конференции состоится
Конкурс на лучший напиток года «ГОРДОСТЬ ПИВОВАРА – 2017», «ГОРДОСТЬ МЕДОВАРА – 2017», «ГОРДОСТЬ СИДРОДЕЛА – 2017»,
 а так же НАРОДНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ

Предварительная программа Конференции - Дегустации...
Форма Заявки - Условия Участия....
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИИ

09 февраля
(1 день)

школа дегустатора

Проверка сенсорной способности. Ознакомление со стандартами вкуса и аромата.
Практический семинар с использованием стандартов вкуса и аромата компаний "Flavor Activ" и "AROXA" (Великобритания).
Форма заявки....

13 февраля
(1 день)

Производство воды расфасованной в емкости. Микробиологические вредители производства, в том числе водоросли. Источники инфекции. Санитария производства.
Форма заявки....

15-17 февраля
(3 дня)
Онлайн -
обучение (webinar)


Техническое регулирование пищевой продукции. Практика применения технических регламентов.
Законодательное обеспечение деятельности предприятий по производству пива, пивных напитков, сидра, медовухи, пуаре. Ответственность производителя.

- Требования действующего законодательства, предъявляемые к производителю.
- Требования действующего законодательства, предъявляемые к продукции.
- Подготовка предприятия к проверке Роспотребнадзора.
- Подготовка предприятия к проверке Росалкогольрегулирования.
- Ответственность производителя с указанием размера штрафных санкций.
- Требования к оформлению научно - технической документации (НТД).
- Практическое занятие (разбор практических кейсов).
Форма заявки....

28 февраля
(1 день)

Онлайн -
обучение (webinar)


Натуральные напитки брожения – СИДР, МЕДОВУХА.
- Законодательство в сфере обращения (производство, реализация).
- Сырьё - отличие сидра из свежих яблок и из концентрированных соков – дегустация.
- Особенности технологии - выбор меда при формировании вкуса, влияние дрожжей на вкус и аромат напитков.
- Подмена понятий. Ответственность в соответствии с действующим законодательством.
- Дегустация.
Форма заявки....

01-02 марта
(2 дня)


Работа с дрожжами на минипивоварне. Ведение и контроль семенных дрожжей. Разведение чистой культуры.
Теория и практика.
Форма заявки....

3 марта
(1 день)

 



127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 518-04-83
e-mail:
beercenter@gmail.com     info@beercenter.ru

 

Дата новости: 2 июня 2017

Вернуться


вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 518-04-83
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
  Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2017