18 марта 2019, Понедельник 20:35
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

КАЛЕНДАРЬ СЕМИНАРОВ/ ОБУЧЕНИЙ на 2019

Учебный центр МИЦ «Пиво и напитки XXI век»
(Лицензия на образовательную деятельность №034625 от 23.01.2014г.)

БЛИЖАЙШИЕ СЕМИНАРЫ  УЧЕБНОГО ЦЕНТРА  - март - апрель 2019

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

ТЕМА СЕМИНАРА/ОБУЧЕНИЯ

ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ 
ПРОГРАММА 
ОБУЧЕНИЯ
Очное обучение

10903 "АППАРАТЧИК ПРОЦЕССА БРОЖЕНИЯ"
подробнее о программе обучения....

Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

11-22.02.2019
(2 недели)

18-19.03.2019
(2 дня)

СЕМИНАР
Очное обучение

 

Основы технологии производства пива.
Роль сырья в обеспечении качества выпускаемого пива.

(Обучение будет полезно производителям и поставщикам сырья (солод, хмель)) 

 Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"
 

05-06.03.2019
(2 дня)

СЕМИНАР
Дистанционное обучение

 Схема контроля на заводах малой мощности (производственного и лабораторного).
Ведение журналов учета и контроля
(от приема сырья до отпуска готовой продукции).
Обучение методам контроля, реализуемых на данных предприятиях
(практическое обучение).

 Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

12-14.03.2019
(3 дня)

ВЫЕЗДОЙ СЕМИНАР
г. Ставрополь

Очное обучение

 Законодательно-нормативное обеспечение деятельности пивоваренного производства с учётом актуальных требований контрольно-надзорных органов. Качество и безопасность пивоваренной продукции

Место проведения:  г. Ставрополь

26.03.2019
(1 день)

СЕМИНАР
Очное обучение

Технология приготовления натуральных напитков брожения (квас, сбитень, сидр, пуаре, медовуха)
- Требования законодательства.
- Технология производства.
- Санитария производства.   

Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

26-28.03.2019
(3 дня)

СЕМИНАР
Очное обучение

Влияние качества сырья, параметров процесса и санитарии производства на органолептический профиль пива.
(Расширенный теоретический и практический семинар с использованием стандартов вкуса и аромата)

Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

02-04.04.2019
(3 дня)

СЕМИНАР
Очное обучение

 

 Роль посторонних дрожжей, плесневых грибов и водорослей в пиве, напитках и питьевых водах. Методы их определения. Методы борьбы с ними.

Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

09-11.04.2019
(3 дня)

СЕМИНАР
Очное обучение

Организация и проведение работ по отбору и тренингу членов дегустационной комиссии, оценка работы дегустаторов (теория и практика проведения тестов для тренеров дегустационных комиссий на пивоваренных предприятиях)

Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

16-18.04.2019
(3 дня)

 

ВЫЕЗДОЙ СЕМИНАР
г. Новосибирск

Очное обучение

 Законодательно-нормативное обеспечение деятельности пивоваренного производства с учётом актуальных требований контрольно-надзорных органов. Качество и безопасность пивоваренной продукции

Место проведения:  г. Новосибирск

11.04.2019
(1 день)

СЕМИНАР
Дистанционное обучение

Современные аспекты производства безалкогольных напитков.
Сырье, ассортимент, технология, санитария производства и контроль качества

(квас, безалкогольные напитки)

23-25.04.2019
(3 дня)

 

СЕМИНАР
Дистанционное обучение

Микробиологический контроль производства напитков
(пивобезалкогольные напитки, расфасованная вода)

14-17.05.2019
(3 дня)

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ 
ПРОГРАММА 
ОБУЧЕНИЯ
Очное обучение

13265 "ЛАБОРАНТ - МИКРОБИОЛОГ"

Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

20-31.05.2019
(2 недели)

 

ПОЛНЫЙ СПИСОК СЕМИНАРОВ
Учебного Центра  МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"
на 2019 год  - скачать...

Контактная информация: тел.: +7 (495) 685 66 64, +7 (925) 518 04 83,
e-mail: beercenter@gmail.com
Организатор: Международный Исследовательский Центр "Пиво и напитки ХХI век" 

 

Дата новости: 25 февраля 2019

Вернуться


Ниже вы можете оставить свои комментарии, отзывы, мнения:

Выбрать файл

вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 518-04-83
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
  Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2019