19 января 2019, Суббота 23:34
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

КАЛЕНДАРЬ СЕМИНАРОВ/ ОБУЧЕНИЙ на 2019

Учебный центр МИЦ «Пиво и напитки XXI век»
(Лицензия на образовательную деятельность №034625 от 23.01.2014г.)

СЕМИНАРЫ ЯНВАРЬ-МАРТ 2019

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

ТЕМА СЕМИНАРА/ОБУЧЕНИЯ

ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ

СЕМИНАР

Очное обучение

ХАССП (НАССР) на предприятиях по производству пивоваренной и безалкогольной промышленности.
Разработка и внедрение в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Ответственность производителя в соответствии с новыми требованиями пищевого законодательства.

Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

22.01.2019
(1 день)

МАСТЕР-КЛАСС
"Лабораторный практикум"
Дистанционное обучение


Методы контроля процесса приготовления сусла

Методы контроля готового сусла 

28.01.2019
(1 день)

МАСТЕР-КЛАСС
"Лабораторный практикум"
Дистанционное обучение

 

Методы контроля дрожжей, оценка физиологического состояния дрожжей

29.01.2019
(1 день)

МАСТЕР-КЛАСС
"Лабораторный практикум"
Дистанционное обучение

 

Методы контроля процесса брожения и дображивания 

30.01.2019
(1 день)

МАСТЕР-КЛАСС
"Лабораторный практикум"
Дистанционное обучение

 

Методы контроля готового продукта 

31.01.2019
(1 день)

СЕМИНАР
Дистанционное обучение

Основы санитарной обработки оборудования и коммуникаций на предприятиях по производству напитков

05-07.02.2019

(3 дня)

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ 
ПРОГРАММА 
ОБУЧЕНИЯ
Очное обучение

10903 "АППАРАТЧИК ПРОЦЕССА БРОЖЕНИЯ"
подробнее о программе обучения....

Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

11-22.02.2019
(2 недели)
18-19.03.2019
(2 дня)

СЕМИНАР

Очное обучение

 

Работа с дрожжами на минипивоварне.
Ведение и контроль семенных дрожжей.
Разведение чистой культуры.

(Теория и практика) 

Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

 26-27.02.2019
(2 дня)

СЕМИНАР

Очное обучение

 

Основы технологии производства пива.
Роль сырья в обеспечении качества выпускаемого пива.

(Обучение будет полезно производителям и поставщикам сырья (солод, хмель)) 

 Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"
 

05-06.03.2019
(2 дня)

СЕМИНАР

Очное обучение

 Схема контроля на заводах малой мощности (производственного и лабораторного).
Ведение журналов учета и контроля (от приема сырья до отпуска готовой продукции).
Обучение методам контроля, реализуемых на данных предприятиях (практическое обучение).

 Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

12-14.03.2019
(3 дня)

ВЫЕЗДОЙ СЕМИНАР
г. Ставрополь

Очное обучение

 Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства.
Дегустация как инструмент выявления дефектов в пиве (практическое обучение).

Место проведения:  г. Ставрополь

21.03.2019
(1 день)

СЕМИНАР

Очное обучение

Технология приготовления натуральных напитков брожения (квас, сбитень, сидр, пуаре, медовуха)
- Требования законодательства.
- Технология производства.
- Санитария производства.   

Место проведения:  г. Москва 
Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

26-28.03.2019
(3 дня)

ПОЛНЫЙ СПИСОК СЕМИНАРОВ
Учебного Центра  МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"
на 2019 год  - скачать...

Контакная информация: тел.: +7 (495) 685 66 64, +7 (925) 518 04 83,
e-mail: beercenter@gmail.com
Организатор: Международный Исследовательский Центр "Пиво и напитки ХХI век" 

Дата новости: 1 декабря 2018

Вернуться


Ниже вы можете оставить свои комментарии, отзывы, мнения:

Выбрать файл

вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 518-04-83
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
  Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2019