30-31 мая 2017 года
в Учебном Центре МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"
состоялось обучение специалистов солодовенных предприятий по теме:
"Пивоварение не для пивовара"
Данное обучение нацелено на повышение профессионализма и компетентности специалистов, а так же соотвествие современным требованиям пивоваренной отрасли.
В рамках обучающего семинара, специалисты солодовенных предприятий освоили следующие темы:
В рамках обучения были проведены дегустации:
Дата новости: 1 июня 2017
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5 тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64 e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru |
Пользовательское соглашение | Политика обработки данных | Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна. Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим. |
© 2025