20 сентября 2017, Среда 13:58
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Обучение солодовщиков

30-31 мая 2017 года
в Учебном Центре МИЦ "Пиво и напитки ХХI  век"
состоялось обучение специалистов солодовенных предприятий по теме:
"Пивоварение не для пивовара"

Данное обучение нацелено на повышение профессионализма и компетентности специалистов, а так же соотвествие современным требованиям пивоваренной отрасли.

В рамках обучающего семинара, специалисты солодовенных предприятий освоили следующие темы:

  • Основы технологии производства пива
  • Роль сырья в обеспечении качества выпускаемого пива

В рамках обучения были проведены дегустации:

  • Солода различных типов
  • Сортов хмеля и пива ("сухое" охмеление)

Пивоварение не для пивовара Основные стадии производства пива Формирование требований к пивоваренному солоду - миц пиво и напитки 21 век

Дата новости: 1 июня 2017

Вернуться


вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 518-04-83
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
  Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2017