25 апреля 2024, Четверг 23:20
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Микробиологический контроль пивоваренного производства

Уважаемые коллеги!

Учебный Центр МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» приглашает Вас в Новом 2023 году
приобрести новые знания и повысить свою профессиональную квалификацию в рамках обучения по программе:
«Микробиологический контроль пивоваренного производства».

Формат обучения: 5-дневное очное.

Обучение включает в себя теоретическую и практическую части.

Ключевые вопросы:

  • Организация работы инженера-микробиолога на пивоваренном производстве;
  • Проведение микробиологических исследований и контроль состояния производства;
  • Система управления качеством пивоваренной продукции.

По окончании обучения выдаётся Сертификат Учебного Центра МИЦ «Пиво и напитки ХХI век».

Стоимость обучения 20 000 руб. - 1 день (8 часов).

Даты будут согласовываться с учениками по мере набора групп ( не более 5 человек).

Программа обучения - скачать...

 Остались вопросы - готовы ответить.
Контактная информация: тел.: +7 (495) 685 66 64, 685 22 61
e-mail: beercenter@gmail.com , info@beercenter.ru
Организатор: Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"
/Лицензия на образовательную деятельность № 034625 от 23.01.2014г./

Уважаемые коллеги!

Дата новости: 16 декабря 2022

Вернуться


Ниже вы можете оставить свои комментарии, отзывы, мнения:

Выбрать файл

вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
 Пользовательское соглашение | Политика обработки данных Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2024