26 февраля 2024, Понедельник 21:37
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Квас

   Музей культур микроорганизмов (ЧКД, МКБ) для приготовления кваса

Порядковый номер штамма в картотеке МИЦ

Выберите тип  напитка

Название штамма в картотеке МИЦ

Характеристика дрожжей

14

Квасы

LB1

Гетероферментативные молочнокислые бактерии, образующие помимо молочной кислоты, уксусную, этиловый спирт, двуокись углерода и небольшое количество ароматических соединений. Предпочтительная температура брожения 30оС.
Используется совместно с 13 расой.

15

Квасы

LB2

Гетероферментативные молочнокислые бактерии, образующие помимо молочной кислоты, уксусную, этиловый спирт, двуокись углерода и небольшое количество ароматических соединений. Предпочтительная температура брожения 30оС.
Используется совместно с 11 расой.

16

Квасы

KY1

Хорошо сбраживает глюкозу, сахарозу, хуже мальтозу. Способность к оседанию хорошая. Предпочтительная температура брожения 26-30оС.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К СПИСКУ

Тара: Пробирка / жидкий Инокулят 1л - 5 л


По вопросам приобретения можно обращаться по тел.: +7 495 685-13-84, 685-22-61

или на e-mail: beercenter@gmail.com

вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
 Пользовательское соглашение | Политика обработки данных Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2024