26 февраля 2024, Понедельник 19:23
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Дрожжи - Лагер

   Музей культур микроорганизмов (дрожжи) для приготовления Лагерного пива

Порядковый номер штамма в картотеке МИЦ

Выберите тип  напитка

Название штамма в картотеке МИЦ

Характеристика дрожжей

1

Лагерное пиво

LY1

Быстро разбраживающие, быстро и глубоко сбраживающие, очень хорошо оседающие. Предпочтительная температура брожения 12оС, но можно проводить брожение и при 9-10оС. Рекомендуется для проведения брожения в ЦКТ.
Пиво характеризуется мягким, слегка фруктовым ароматом.

2

Лагерное пиво

LY2

Быстро разбраживающие и быстро сбраживающие. Глубина сбраживания средняя, способность к оседанию хорошая. Предпочтительная температура брожения 12оС, но можно проводить брожение и при 9-10оС.
Пиво характеризуется мягким вкусом и нежным ароматом.

3

Лагерное пиво

LY3

Хорошо сбраживающие. Глубина сбраживания средняя, способность к оседанию хорошая.
Предпочтительная температура брожения 9-10оС, но можно проводить брожение и при 12оС.

4

Лагерное пиво

LY4

Хорошо сбраживающие. Глубина сбраживания средняя, способность к оседанию хорошая. Предпочтительная температура брожения 9-10оС.

5

Лагерное пиво

LY5

Хорошо сбраживающие. Глубина сбраживания средняя, способность к оседанию хорошая. Предпочтительная температура брожения 9-10оС.

6

Лагерное пиво

LY6

Медленно разбраживающие и средне сбраживающие дрожжи. Глубина сбраживания средняя, способность к оседанию средняя. Предпочтительная температура брожения 9-10оС.

7

Лагерное пиво

LY7

Активно бродят при температуре 12-14оС даже при недостаточной аэрации сусла. Глубина сбраживания и способность к оседанию хорошие. Идеально подходит для легких лагеров и пилзнеров, а при температуре брожения выше 15оС в пиве появляются продукты брожения, свойственные типу Калифоронийского эля: эфиры специй, пряные и фруктовык ароматы.

8

   LY8  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К СПИСКУ

Тара: Пробирка / жидкий Инокулят 1л - 5 л


По вопросам приобретения можно обращаться по тел.: +7 495 685-13-84, 685-22-61

или на e-mail: beercenter@gmail.com

вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
 Пользовательское соглашение | Политика обработки данных Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2024