8 мая 2024, Среда 15:40
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Вебинар - Квас, медовуха, сидр, сбитень

Дистанционное обучение:
"Технология приготовления кваса и натуральных напитков брожения (медовуха, сбитень, сидр).
Современные виды сырья для создания вкусрвых качеств напитков брожения.
Особенности применения солодовых экстрактов, сиропов.
Создание ассортимента."

09-11 марта2016г.

Темы:

  • Нормативная и законодательная база для производства кваса и натуральных напитков брожения, госрегулирование производства слабоалкогольных натуральных напитков брожения.
  • Сырье, используемое для приготовления кваса. Возможности расширения ассортимента квасов.
  • Микроорганизмы, используемые при производстве кваса.
  • Технология приготовления кваса.
  • Технология приготовления медовых напитков (медовуха, сбитень).
  • Технология приготовления сидра.
  • Оборудование для производства кваса, медовых напитков (медовуха, сбитень) и сидра.
  • Санитария производства кваса, медовухи, сбитня, сидра.

Прошедшим обучение выдаются Свидетельства об участии в семинаре.

Программа вебинара...
Форма Заявки...

Получить доступ состоявшимся вебинарам можно  по тел.: +7 925 518-04-83 или beercenter@gmail.com


Современные аспекты производства кваса


Заявки на участие, приобретение книги принимаются:
по телефонам: 8-495-685-13-84, 685-22-61, 602-53-81, 518-04-83
по адресу электронной почты: beercenter@gmail.com


 

Дата новости: 25 февраля 2016

Вернуться


вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
 Пользовательское соглашение | Политика обработки данных Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2024