Дистанционное обучение:
"Технология приготовления кваса и натуральных напитков брожения (медовуха, сбитень, сидр).
Современные виды сырья для создания вкусрвых качеств напитков брожения.
Особенности применения солодовых экстрактов, сиропов.
Создание ассортимента."
09-11 марта2016г.
Темы:
Прошедшим обучение выдаются Свидетельства об участии в семинаре.
Программа вебинара...
Форма Заявки...
Получить доступ состоявшимся вебинарам можно по тел.: +7 925 518-04-83 или beercenter@gmail.com
Заявки на участие, приобретение книги принимаются:
по телефонам: 8-495-685-13-84, 685-22-61, 602-53-81, 518-04-83
по адресу электронной почты: beercenter@gmail.com
Дата новости: 25 февраля 2016
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5 тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64 e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru |
Пользовательское соглашение | Политика обработки данных | Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна. Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим. |
© 2024