20 апреля 2024, Суббота 15:47
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Обучение технолога пивовара

Обучение технолога/пивовара

БЛИЖАЙШЕЕ ГРУППОВОЕ ОБУЧЕНИЕ
24.01.2022 - 28.01.2022 обучение (очное)

ПОДРОБНО О КУРСЕ -
Подробно о профессиональном обучении пивовареню

 


 Обучение проводят ведущие специалисты Международного Исследовательского Центра «Пиво и напитки ХХI век»
Лицензия №034625 от 23.01.2014 (на осуществление образовательной деятельности)

  Обучение возможно как полного курса (профессиональное обучение по программе 10903 "Аппаратчик процесса брожения"), так и по отдельным темам.


Прошедшим обучение полного курса  - выдаются Свидетельства установленного образца о получении профессии

с присвоением квалификации -
Аппаратчик процесса брожения 4 разряда.

 Прошедшим индивидуальное обучение по отдельным темам  - выдается Сертификат о прохождении обучения.


Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век" продолжает набор слушателей профессионального обучения по специальности 10903 "Аппаратчик процесса брожения"- Прошедшим обучение выдаются Свидетельства установленного образца о профессии (Лицензия №034625 от 23.01.2014)


 ФОТООТЧЕТ

Дата новости: 1 апреля 2021

Вернуться


вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
 Пользовательское соглашение | Политика обработки данных Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2024