20 сентября 2017, Среда 14:14
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Аппаратчик процесса брожения

Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"
продолжает набор слушателей профессионального обучения
по специальности:
10903 "Аппаратчик процесса брожения"

Свидетельство о профессии10-20 дней - теория и практика (включая варку пива - полный цикл),
20-30 дней - самостоятельная подготовка к аттестации
1-2 дня - аттестация (тестирование) + дегустация готового пива + выдача
По желанию учащихся - посещение пивоваренных предприятий. 
Свидетельства установленного образца о профессии
(
Лицензия на образовательную деятельность №034625 от 23.01.2014)

Форма обучения: очно-заочная/дистанционная; индивидуальная/групповая (4-6 человек)
Язык обучения: русский
Курс: Теория и практика (включая варки пива и элементарные анализы)

Осуществляется набор в группы на 2017 год:
Ближайшее обучение:
23.10.2017 - 03.11.2017 (теория и практика), 27-28 ноября (дегустация, аттестация)

Форма Заявки - скачать...
Программа обучения - подробнее...

Подробнее в разделе: Учебный Центр - Образование или по телефону  +7 (495) 518-04-83, e-mail: beercenter@gmail.com

ОТЗЫВЫ
Слушателей, прошедших обучение по программе
Профессионального Обучения 10903 "Аппаратчик процесса брожения"
в 2016/2017г.г.:

- "Бесценные знания! Спасибо огромное Ольге Васильевне, Валерии Сергеевне и всем сотрудникам МИЦ. Большой объем знаний дается за относительно небольшое время, но при этом учебный материал хорошо откладывается в голове и достаточно легок в освоении" - Иван Мальцев

- "Программа обучения по специальности "Аппаратчик процесса брожения" помогла мне взглянуть на процесс приготовления пива в общем и понять принципиально важные аспекты производственного процесса. С удовольствием продолжу обучение в МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"  по мере дальнейшего развития бизнеса и производства" - Иван Лесухин

- "Очень хотелось бы получить учебные материалы в электронном виде. Спасибо!" - Сергей Попов

- "Спасибо за возможность получить знания, добродушное отношение, организацию такого полезного обучения" - Ирина Вьялицына

- "Профессионально, познавательно и интересно. После обучения нашли ответы на многие вопросы, которые ранее не могли решить. Полученные знания сразу стали применять на практике. Хочу поблагодарить весь коллектив и лично Ольгу Васильевну за хорошую организацию и интересный курс. процветания Вам!" - Александр Амельченя

- "Рекомендую всем, кто уже имеет небольшой опыт пивоварения для получения глубоких теоретических знаний о всех процессах пивоварения" - Иван Свинаренко

- "Спасибо! Все было хорошо! Все понравилось" - Наталья Кочнева

- "Спасибо за обучение. Доклады Андреевой О.В. (затирание, варка, брожение, созревание) очень информативны и полезны - я нашел ответы на все свои вопросы. Если было бы больше практики, то было бы вообще супер" - Егор Худанов

ФОТО

Школа Пивовара - Учебный Центр МИЦ Пиво и напитки ХХI век

школа пивовара  обучение технолога пивоваренного производства Обучение пивовара Профессиональное обучение пивовара - технологаСухое охмеление Анализ пива Экскурсия на Глетчер
Школа Пивовара - Учебный Центр МИЦ Пиво и напитки ХХI век  Школа Пивовара - Учебный Центр МИЦ Пиво и напитки ХХI век  Школа Пивовара - Учебный Центр МИЦ Пиво и напитки ХХI век Аппаратчик процесса брожения

Школа пивовара  Аппаратчик процесса брожения  Пивовар  пивовар

  Школа Пивовара АПБМИЦ Пиво и напитки 21 век 

Дата новости: 21 апреля 2017

Вернуться


вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 518-04-83
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
  Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2017