29 марта 2024, Пятница 00:10
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Аппаратчик процесса брожения - обучение пивовара

Учебный Центр МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"
продолжает набор слушателей профессионального обучения
по специальности:
10903 "Аппаратчик процесса брожения"

5 дней - теория и практика (включая варку пива - полный цикл),
30 дней - самостоятельная подготовка к аттестации
1-2 дня - аттестация (тестирование) + дегустация готового пива + выдача Свидетельства установленного образца о профессии
(
Лицензия на образовательную деятельность №034625 от 23.01.2014)

Форма обучения: очно-заочная; индивидуальная/групповая (до 8 человек)
Язык обучения: русский
Курс: Теория и практика (включая варки пива и элементарные анализы)

Осуществляется набор в группы на 2022 год

24.01.2022 - 28.01.2022 обучение (очное)

Программа обучения - подробнее...

Форма Заявки - скачать...

Документ по окончании обучения - Свидетельство установленного образца о получении профессии с присвоением квалификации - "Аппаратчик процесса брожения 4 разряда".

Подробнее в разделе: Учебный Центр - Образование или по телефону  +7 (495) 518-04-83, e-mail: beercenter@gmail.com

ФОТО

школа пивовараобучение пивовараШкола Пивовара - Учебный Центр МИЦ Пиво и напитки ХХI век
Обучение пивоварению Обучение пивовара Школа пивовара         
Обучение пивовара  2018  Обучение пивовара 2019
школа пивовара  обучение технолога пивоваренного производства Экскурсия на Глетчер
Школа Пивовара - Учебный Центр МИЦ Пиво и напитки ХХI век  Школа Пивовара - Учебный Центр МИЦ Пиво и напитки ХХI век  Школа Пивовара - Учебный Центр МИЦ Пиво и напитки ХХI век Аппаратчик процесса брожения

Школа пивовара  Аппаратчик процесса брожения  Пивовар  пивовар

  Школа Пивовара АПБМИЦ Пиво и напитки 21 век 

ОТЗЫВЫ
Слушателей, прошедших обучение по программе
Профессионального Обучения 10903 "Аппаратчик процесса брожения"
в 2016/2018г.г.:

- "Бесценные знания! Спасибо огромное Ольге Васильевне, Валерии Сергеевне и всем сотрудникам МИЦ. Большой объем знаний дается за относительно небольшое время, но при этом учебный материал хорошо откладывается в голове и достаточно легок в освоении" - Иван Мальцев

- "Программа обучения по специальности "Аппаратчик процесса брожения" помогла мне взглянуть на процесс приготовления пива в общем и понять принципиально важные аспекты производственного процесса. С удовольствием продолжу обучение в МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"  по мере дальнейшего развития бизнеса и производства" - Иван Лесухин

- "Очень хотелось бы получить учебные материалы в электронном виде. Спасибо!" - Сергей Попов

- "Спасибо за возможность получить знания, добродушное отношение, организацию такого полезного обучения" - Ирина Вьялицына

- "Профессионально, познавательно и интересно. После обучения нашли ответы на многие вопросы, которые ранее не могли решить. Полученные знания сразу стали применять на практике. Хочу поблагодарить весь коллектив и лично Ольгу Васильевну за хорошую организацию и интересный курс. процветания Вам!" - Александр Амельченя

- "Рекомендую всем, кто уже имеет небольшой опыт пивоварения для получения глубоких теоретических знаний о всех процессах пивоварения" - Иван Свинаренко

- "Спасибо! Все было хорошо! Все понравилось" - Наталья Кочнева

- "Спасибо за обучение. Доклады Андреевой О.В. (затирание, варка, брожение, созревание) очень информативны и полезны - я нашел ответы на все свои вопросы. Если было бы больше практики, то было бы вообще супер" - Егор Худанов

Дата новости: 15 декабря 2021

Вернуться


вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
 Пользовательское соглашение | Политика обработки данных Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2024