Перечень программ повышения квалификации, профессиональной переподготовки и профессионального обучения
"Производстсво пива, сидра, медовухи, пуаре, кваса, безалкогольных напитков, воды расфасованной в емкости".
ПРОГРАММЫ |
Продолжительность курса |
|||
Индивидуальное |
Повышение |
Профессиональная |
Профессиональное |
|
от 6 часов |
от 16 часов |
от 72 часов |
от 250 часов |
|
|
Теория / практика |
Теория / практика |
Теория / |
|
|
Теория / практика |
Теория / практика |
Теория / |
- |
|
Теория / практика |
Теория / практика |
Теория / |
|
|
Теория / практика |
Теория / практика |
Теория / |
|
|
Теория / практика |
Теория / практика |
Теория / |
|
|
Теория / практика |
Теория / практика |
Теория / |
- |
|
Теория / практика |
Теория / практика |
Теория / |
- |
Заявки и более подробная информация: |
Дата новости: 8 января 2017
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5 тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64 e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru |
Пользовательское соглашение | Политика обработки данных | Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна. Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим. |
© 2024