Программа Вебинара (онлайн-семинара)
"Коллоидная стабильность пива"
Часть 1 - Коллоидная стабильность пива. Механизм образования коллоидных помутнений
Часть 2 - Технологические аспекты повышения коллоидной стабильности пива
Часть 3 - Способы повышения коллоидной стабильности пива
Часть 4 - Контроль качества стабилизации пива
Прошедшим обучение выдаются Свидетельства о проходжении курса.
Оставить заявку на участие - Форма Заявки...
Заявки и подробная информация по e-mail: beercenter@gmail.com или по тел.: +7 (495) 518-04-83
Дата новости: 9 октября 2015
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5 тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64 e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru |
Пользовательское соглашение | Политика обработки данных | Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна. Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим. |
© 2024