26 февраля 2024, Понедельник 21:31
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Дрожжи - Пшеничное

   Музей культур микроорганизмов (дрожжи) для приготовления Пшеничного пива

Порядковый номер штамма в картотеке МИЦ

Выберите тип  напитка

Название штамма в картотеке МИЦ

Характеристика дрожжей

11

Пшеничное пиво

WY1

Образуют в пиве легкий эфирный и фенольный тон, типичный для пшеничного пива. Глубоко сбраживают сусло, но плохо оседают. Предпочтительная температура брожения 15-24оС.

12

Пшеничное пиво

WY2

Для быстрого брожения и глубокого сбраживания сусла температурный диапазон 15-30оС. Способность к оседанию средняя. Оптимальная вкусовая и ароматическая гамма, свойственная пшеничному типу пива, получается при температуре брожения 22оС .

13

Пшеничное пиво

WY3

 Универсальны для получения разных стилей пива: от французских и английских элей до бельгийских блондов. Оптимальня температура  для высокой степени сбраживания и хорошего осаждения 13-22оС. Высокая температура и и высокая плотность сусла усиливают фруктовый характер пива. При низкой температуре усиливается вкус хмеля и солода, снижается содержание эфиров, что дает чистый вкусовой профиль.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К СПИСКУ

Тара: Пробирка / жидкий Инокулят 1л - 5 л


По вопросам приобретения можно обращаться по тел.: +7 495 685-13-84, 685-22-61

или на e-mail: beercenter@gmail.com

вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
 Пользовательское соглашение | Политика обработки данных Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2024