Международный Исследовательский Центр "Пиво и напитки XXI век" - единственный на всём постсоветском пространстве центр, располагающий уникальным комплексом услуг как для производителей пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, так и для владельцев баров, ресторанов, кафе и магазинов.
Обратитесь к нам, и мы проведём для Вас исследования по оценке качества пива, ячменя, солода, вспомогательных материалов; по определению эффективности действия и введения в практику отечественных заводов новых ферментных препаратов, моющих и дезинфицирующих средств.
Проведем обучение для Ваших специалистов - в современном Учебном центре, который организован в соответствии с законодательствами и другими нормативными документами, регулирующими пивоваренную отрасль.
Дадим рекомендации и/или разработаем и внедрим систему НАССР(ХАССП) на Вашем предприятии.
Окажем консультативную помощь Вашему предприятию по всем вопросам от подбора оборудования, сырья до готовой продукции.
Проведем сертификацию вашей продукции, оформим декларации, каталожные листы и др.
Обратившись к нам, вы получите все необходимые знания и документы официального образца.
Перечень анализов сырья и подукции с указанием показателей качества...
Опыт профессионалов, наличие необходимого оборудования и кадров, гарантирует выполнение самых сложных на Ваш взгляд работ, на высоком уровне и в срок.
Приглашаем Вас принять участие в ежегодном конкурсе на лучшее пиво "ГОРДОСТЬ ПИВОВАРА"
Итоги Конференции 2018 г. - подробнее...
Итоги Конференции 2017 г. - подробнее...
Итоги Конференции 2016 г. - подробнее...
Итоги Конференции 2015г. - подробнее...
Итоги Конференции 2014г. - подробнее...
По вопросам участия обращаться по тел.: +7 (495)685-22-61; 685-13-84; 518-04-83 или e-mail: beercenter@gmail.com
Согласно немецкой «Заповеди чистоты» (Reinheitsgebot) 1516 года, пиво допускается варить только из солода, хмеля и воды. К этим трем компонентам, разумеется, следует добавить дрожжи.
Согласно 171-ФЗ - "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции":
13.1) пиво - алкогольная продукция с содержанием этилового спирта, образовавшегося в процессе брожения пивного сусла, которая произведена из пивоваренного солода, хмеля и (или) полученных в результате переработки хмеля продуктов (хмелепродуктов), воды с использованием пивных дрожжей, без добавления этилового спирта, ароматических и вкусовых добавок. Допускается частичная замена пивоваренного солода зерном, и (или) продуктами его переработки (зернопродуктами), и (или) сахаросодержащими продуктами при условии, что их совокупная масса не превышает 20 процентов массы заменяемого пивоваренного солода, а масса сахаросодержащих продуктов не превышает 2 процентов массы заменяемого пивоваренного солода;
13.2) напитки, изготавливаемые на основе пива (пивные напитки), - алкогольная продукция с содержанием этилового спирта, образовавшегося в процессе брожения пивного сусла, не более 7 процентов объема готовой продукции, которая произведена из пива (не менее 40 процентов объема готовой продукции) и (или) приготовленного из пивоваренного солода пивного сусла (не менее 40 процентов массы сырья), воды с добавлением или без добавления зернопродуктов, сахаросодержащих продуктов, хмеля и (или) хмелепродуктов, плодового и иного растительного сырья, продуктов их переработки, ароматических и вкусовых добавок, без добавления этилового спирта
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5 тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64 e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru |
Пользовательское соглашение | Политика обработки данных | Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна. Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим. |
© 2024