Международный Исследовательский Центр "Пиво и напитки XXI век" - единственный на всём постсоветском пространстве центр, располагающий уникальным комплексом услуг как для производителей сидра, медовухи, безалкогольных напитков брожения, так и для владельцев баров, ресторанов, кафе и магазинов.
Обратитесь к нам, и мы проведём для Вас исследования по оценке качества сырья и готовой продукции, вспомогательных материалов; по определению эффективности действия и введения в практику отечественных заводов новых ферментных препаратов, моющих и дезинфицирующих средств.
Проведем обучение для Ваших специалистов - в современном Учебном центре, который организован в соответствии с законодательствами и другими нормативными документами, регулирующими отрасль.
Дадим рекомендации и/или разработаем и внедрим систему НАССР(ХАССП) на Вашем предприятии.
Окажем консультативную помощь Вашему предприятию по всем вопросам от подбора оборудования, сырья до готовой продукции.
Проведем сертификацию вашей продукции, оформим декларации, каталожные листы и др.
Обратившись к нам, вы получите все необходимые знания и документы официального образца.
Расширенный список анализов сырья и подукции с указанием показателей качества...
Опыт профессионалов, наличие необходимого оборудования и кадров, гарантирует выполнение самых сложных на Ваш взгляд работ, на высоком уровне и в срок.
Приглашаем Вас принять участие в ежегодном конкурсе на лучший натуральный напиток брожения
"ГОРДОСТЬ МЕДОВАРА" , "ГОРДОСТЬ СИДРОДЕЛА"
Итоги Конференции 2017 г. - подробнее...
Итоги Конференции 2016 г. - подробнее...
Итоги Конференции 2015г. - подробнее...
Итоги Конференции 2014г. - подробнее...
По вопросам участия обращаться по тел.: +7 (495)685-22-61; 685-13-84; 518-04-83 или e-mail: beercenter@gmail.com
Согласно 171-ФЗ - "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции":
12.4) сидр - алкогольная продукция с содержанием этилового спирта не более 6 процентов объема готовой продукции, произведенная в результате брожения яблочного сусла и (или) восстановленного яблочного сока без добавления этилового спирта с насыщением или без насыщения двуокисью углерода;
12.5) пуаре (грушевый сидр) - алкогольная продукция с содержанием этилового спирта не более 6 процентов объема готовой продукции, произведенная в результате брожения грушевого сусла и (или) восстановленного грушевого сока без добавления этилового спирта с насыщением или без насыщения двуокисью углерода;
12.6) медовуха (медовый напиток) - алкогольная продукция с содержанием этилового спирта от 1,5 процента до 6 процентов объема готовой продукции, произведенная в результате брожения медового сусла, содержащего не менее 8 процентов меда, с использованием или без использования меда для подслащивания и иных продуктов пчеловодства, растительного сырья, с добавлением или без добавления сахаросодержащих продуктов, без добавления этилового спирта.
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5 тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64 e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru |
Пользовательское соглашение | Политика обработки данных | Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна. Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим. |
© 2023