26 апреля 2024, Пятница 12:25
о миц наши услуги испытательный центр учебный центр орган сертификации магазин нтд дегустации партнеры контакты

Сидр. Медовуха

Международный Исследовательский Центр "Пиво и напитки XXI век" - единственный на всём постсоветском пространстве центр, располагающий уникальным комплексом услуг как для производителей сидра, медовухи, безалкогольных напитков брожения, так и для владельцев баров, ресторанов, кафе и магазинов.

Обратитесь к нам, и мы проведём для Вас исследования по оценке качества сырья и готовой продукции, вспомогательных материалов; по определению эффективности действия и введения в практику отечественных заводов новых ферментных препаратов, моющих и дезинфицирующих средств.

Проведем обучение для Ваших специалистов - в современном Учебном центре, который организован в соответствии с законодательствами и другими нормативными документами, регулирующими отрасль.

Дадим рекомендации и/или разработаем и внедрим систему НАССР(ХАССП) на Вашем предприятии.

Окажем консультативную помощь Вашему предприятию по всем вопросам от подбора оборудования, сырья до готовой продукции.

Проведем сертификацию вашей продукции, оформим декларации, каталожные листы и др.

Обратившись к нам, вы получите все необходимые знания и документы официального образца.

Расширенный список  анализов сырья и подукции с указанием показателей качества...

Опыт профессионалов, наличие необходимого оборудования и кадров, гарантирует выполнение самых сложных на Ваш взгляд работ, на высоком уровне и в срок.


Приглашаем Вас принять участие в ежегодном конкурсе на лучший натуральный напиток брожения
 "ГОРДОСТЬ МЕДОВАРА" ,
"ГОРДОСТЬ СИДРОДЕЛА"

Итоги Конференции 2017 г. - подробнее...
Итоги Конференции 2016 г. - подробнее...
Итоги Конференции 2015г. -
подробнее...
Итоги Конференции 2014г. -
подробнее...

 

По вопросам участия обращаться по тел.: +7 (495)685-22-61; 685-13-84; 518-04-83 или e-mail: beercenter@gmail.com


Согласно 171-ФЗ - "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции":

12.4) сидр - алкогольная продукция с содержанием этилового спирта не более 6 процентов объема готовой продукции, произведенная в результате брожения яблочного сусла и (или) восстановленного яблочного сока без добавления этилового спирта с насыщением или без насыщения двуокисью углерода;

12.5) пуаре (грушевый сидр) - алкогольная продукция с содержанием этилового спирта не более 6 процентов объема готовой продукции, произведенная в результате брожения грушевого сусла и (или) восстановленного грушевого сока без добавления этилового спирта с насыщением или без насыщения двуокисью углерода;

12.6) медовуха (медовый напиток) - алкогольная продукция с содержанием этилового спирта от 1,5 процента до 6 процентов объема готовой продукции, произведенная в результате брожения медового сусла, содержащего не менее 8 процентов меда, с использованием или без использования меда для подслащивания и иных продуктов пчеловодства, растительного сырья, с добавлением или без добавления сахаросодержащих продуктов, без добавления этилового спирта.

 

 

 

вверх

МИЦ «ПИВО И НАПИТКИ ХХI ВЕК»

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64
e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru
 Пользовательское соглашение | Политика обработки данных Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.

© 2024