КАЛЕНДАРЬ СЕМИНАРОВ
Учебный центр
ООО «МИЦ «Пиво и напитки XXI век»
(Лицензия на образовательную деятельность №034625 от 23.01.2014г.)
на 2016 год
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ - УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР |
|
10903 "Аппаратчик процесса брожения" (рабочая профессия) групповое занятие (4-6 человек) |
24.10.2016г. - 02.12.2016г. 24.10 - 03.11 - теория и практика (включая варку пива - полный цикл), 07.11 - 25.11 - самостоятельная подготовка к аттестации с 28.11 по 02.12 |
ШКОЛА ДЕГУСТАТОРА "Проверка сенсорной способности. Ознакомление со стандартами вкуса и аромата" |
Даты по согласованию |
Техническое регулирование пищевой продукции. Дата проведения – 22. 09. 2016 г. |
Однодневный практический семинар |
ТАРА "Современные виды тары для напитков и особенности их использования". |
Даты по согласованию |
Эффективность производства "Повышение эффективности пивоваренного производства". |
Даты по согласованию |
Пивоваренный ячмень "Пивоваренный ячмень. Требования и новые сорта. |
Даты по согласованию |
Коллоидная и вкусовая стабильность пива "Коллоидная и вкусовая стабильность пива". |
Даты по согласованию |
Фильтрация пива "Фильтрации и стабилизация пива. |
Даты по согласованию |
Менеджмент качества "Организация современной системы менеджмента качества пива и напитков". |
22-24 ноября (3 дня) |
Состоявшиеся семинары (2016 г.) |
|
XVIII научно-практическая конференция-дегустация Конкурсная и профессиональная дегустация напитков (пиво, квас, сидр, пуаре, медовуха, натуральные безалкогольные напитки брожения). Программа... |
22-25 августа |
ДРОЖЖИ "Работа с дрожжами на минипивоварне. Ведение и контроль семенных дрожжей. Разведение чистой культуры". |
дистанционное обучение (webinar) |
Вода расфасованная в емкости - плесень, водоросли - санитария "Производство воды расфасованной в емкости. |
|
Технология приготовления кваса и натуральных напитков брожения "Современные виды сырья для создания вкусрвых качеств напитков брожения. |
|
III Всероссийская конференция- дегустация: Крафтовое пиво: дань моде или новое направление в пивоварении. Упрощенное регулирование как компромиссное решение. Итоги внедрения ЕГАИС. |
|
Технология приготовления кваса и натуральных напитков брожения "Современные виды сырья для создания вкусрвых качеств напитков брожения. |
|
Проверка сенсорной способности "Ознакомление с тестами, использование их в сенсорном анализе. |
|
Организация и проведение работ по отбору и тренингу членов дегустационной комиссии, оценка работы дегустаторов (теория и практика проведения тестов) |
|
Крафтовое пиво (Craftbeer) "Особенности применения специальных сортов солода, хмеля, специй и нетрадиционных видов сырья. Влияние штамма дрожжей на сенсорные свойства пива. Особенности микробиологического контроля. Создание новых сортов". |
|
Современные аспекты производства безалкогольных напитков "Сырье, ассортимент, технология, санитария производства и контроль качества (квас, безалкогольные напитки)". |
|
Организация микробиологического контроля на предприятиях по производству пива и безалкогольных напитков. Основные источники инфекции. (Участники семинара получат в подарок информационно-обучающий материал «Посторонние микроорганизмы в производстве пива»). |
ВЕБИНАРЫ
(Webinar - онлайн-обучение без отрыва от производства посредством сети Интернет)
Учебный центр ООО «МИЦ «Пиво и напитки XXI век»
29-31 марта (3 дня - с 10:00-12:30 по мск)
Современные виды тары для напитков и особенности их использования.
Даты по согласованию с участниками (3 дня- с 10:00-12:30 по мск)
Крафтовое пиво. Влияние штамма дрожжей на сенсорные свойства пива. Особенности применения специальных сортов солода, хмеля, специй и нетрадиционных видов сырья.
Доступ к уже состоявшимся Вебинарам (видео):
Темы для индивидуального/корпоративного обучения:
Прошедшим обучение выдаются Свидетельства о профессии
(Лицензия №034625 от 23.01.2014) и/или об участии в семинаре.
Заявки на участие принимаются:
по телефонам: 8-495-685-13-84, 685-22-61, 602-53-81
по адресу электронной почты: beercenter@gmail.com
Дата новости: 16 сентября 2016
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5 тел.: +7(495) 685-22-61; 685-13-84; 685-66-64 e-mail: beercenter@gmail.com info@beercenter.ru |
Пользовательское соглашение | Политика обработки данных | Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна. Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим. |
© 2024